Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Provence'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Un été en Provence : le goût amer des fruits / Sandrine Lana in Alter Echos, 487 (Octobre 2020)
[article]
Titre : Un été en Provence : le goût amer des fruits Type de document : texte imprimé Auteurs : Sandrine Lana Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 57-59 Langues : Français (fre) Mots-clés : Agriculture Conditions de travail Conditions de vie Covid-19 Crise sanitaire Détachement du travailleur Exploitation des êtres humains Provence Travail saisonnier Travail temporaire Travailleur saisonnier Résumé : Les saisonniers agricoles venus de l’étranger représentent la partie invisible du système agroalimentaire européen, belge, français… Déjà précaires, leurs conditions de travail en ont encore pris un coup suite à la crise du Covid-19. Reportage en Provence. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=89431
in Alter Echos > 487 (Octobre 2020) . - p. 57-59[article] Un été en Provence : le goût amer des fruits [texte imprimé] / Sandrine Lana . - 2020 . - p. 57-59.
Langues : Français (fre)
in Alter Echos > 487 (Octobre 2020) . - p. 57-59
Mots-clés : Agriculture Conditions de travail Conditions de vie Covid-19 Crise sanitaire Détachement du travailleur Exploitation des êtres humains Provence Travail saisonnier Travail temporaire Travailleur saisonnier Résumé : Les saisonniers agricoles venus de l’étranger représentent la partie invisible du système agroalimentaire européen, belge, français… Déjà précaires, leurs conditions de travail en ont encore pris un coup suite à la crise du Covid-19. Reportage en Provence. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=89431 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêt