Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'MICROBIOLOGIE INDUSTRIELLE'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Microbiologie / Lansing M. Prescott
Titre : Microbiologie Type de document : texte imprimé Auteurs : Lansing M. Prescott ; Jean Dusart, Traducteur ; Jacques Coyette, Traducteur Mention d'édition : 3e éd. Editeur : Bruxelles : De Boeck Année de publication : DL 2010 Importance : 1 vol. (XIX-1088 p.) Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8041-6012-8 Prix : 120 EUR Note générale : Notes bibliogr. Glossaire. Index Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Mots-clés : Microbiologie -- Manuels d'enseignement supérieur Biologie moléculaire -- Manuels d'enseignement supérieur : Écologie microbienne -- Manuels d'enseignement supérieur Microbiologie MICOORGANISMES BACTERIES MOISISSURES ALGUES PROTOZOAIRES VIRUS MALADIES INFECTIEUSES EPIDEMIOLOGIE REPONSE IMMUNITAIRE MICROBIOLOGIE : CLINIQUE MICROBIOLOGIE ALIMENTAIRE MICROBIOLOGIE INDUSTRIELLE BIOTECHNOLOGIE Index. décimale : 579 Microbiologie Note de contenu : Introduction à la microbiologie
La nutrition, la croissance et le contrôle des micro-organismes
Le métabolisme microbien
La biologie moléculaire et la génétique microbiennes
La technologie de l'ADN et la génomique
Les virus
La diversité du monde microbien
Écologie et symbiose
La résistance non spécifique (innée) et la réponse immunitaire
Les maladies microbiennes et leur contrôle
La microbiologie alimentaire et industrielle
MicrobiologyPermalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86541 Microbiologie [texte imprimé] / Lansing M. Prescott ; Jean Dusart, Traducteur ; Jacques Coyette, Traducteur . - 3e éd. . - Bruxelles : De Boeck, DL 2010 . - 1 vol. (XIX-1088 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 28 cm.
ISBN : 978-2-8041-6012-8 : 120 EUR
Notes bibliogr. Glossaire. Index
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Mots-clés : Microbiologie -- Manuels d'enseignement supérieur Biologie moléculaire -- Manuels d'enseignement supérieur : Écologie microbienne -- Manuels d'enseignement supérieur Microbiologie MICOORGANISMES BACTERIES MOISISSURES ALGUES PROTOZOAIRES VIRUS MALADIES INFECTIEUSES EPIDEMIOLOGIE REPONSE IMMUNITAIRE MICROBIOLOGIE : CLINIQUE MICROBIOLOGIE ALIMENTAIRE MICROBIOLOGIE INDUSTRIELLE BIOTECHNOLOGIE Index. décimale : 579 Microbiologie Note de contenu : Introduction à la microbiologie
La nutrition, la croissance et le contrôle des micro-organismes
Le métabolisme microbien
La biologie moléculaire et la génétique microbiennes
La technologie de l'ADN et la génomique
Les virus
La diversité du monde microbien
Écologie et symbiose
La résistance non spécifique (innée) et la réponse immunitaire
Les maladies microbiennes et leur contrôle
La microbiologie alimentaire et industrielle
MicrobiologyPermalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86541 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 579 PRE M Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
Disponible579 PRE M Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
Disponible