Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Enquêtes nutritionnelles / Belgique'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
L'enquête de consommation alimentaire 2014-2015 / Christian De Bock in Education santé, 325 (Septembre 2016)
[article]
Titre : L'enquête de consommation alimentaire 2014-2015 Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian De Bock Année de publication : 2016 Article en page(s) : p. 11-14 Langues : Français (fre) Mots-clés : Enquêtes nutritionnelles / Belgique Habitudes alimentaires Santé publique Régime alimentaire Consommation alimentaire Belgique Repas Obésité / épidémiologie Enquêtes de santé / Belgique Indice de masse corporelle Résumé : Cette enquête mise en oeuvre par l'Institut Scientifique de Santé publique (ISP) a pour objectif de décrire la consommation et les habitudes alimentaires, ainsi que l'activité physique de la population de 3 à 64 ans résidant en Belgique. Elle permet pour la première fois d'avoir des résultats ciblés pour les enfants (3 à 9 ans) et adolescents (10 à 17 ans). L?alimentation et les habitudes alimentaires constituent des déterminants importants dans le développement de maladies non transmissibles, telles que le diabète, les maladies cardiovasculaires et le cancer. En ligne : http://educationsante.be/article/lenquete-de-consommation-alimentaire-2014-2015/ Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=100151
in Education santé > 325 (Septembre 2016) . - p. 11-14[article] L'enquête de consommation alimentaire 2014-2015 [texte imprimé] / Christian De Bock . - 2016 . - p. 11-14.
Langues : Français (fre)
in Education santé > 325 (Septembre 2016) . - p. 11-14
Mots-clés : Enquêtes nutritionnelles / Belgique Habitudes alimentaires Santé publique Régime alimentaire Consommation alimentaire Belgique Repas Obésité / épidémiologie Enquêtes de santé / Belgique Indice de masse corporelle Résumé : Cette enquête mise en oeuvre par l'Institut Scientifique de Santé publique (ISP) a pour objectif de décrire la consommation et les habitudes alimentaires, ainsi que l'activité physique de la population de 3 à 64 ans résidant en Belgique. Elle permet pour la première fois d'avoir des résultats ciblés pour les enfants (3 à 9 ans) et adolescents (10 à 17 ans). L?alimentation et les habitudes alimentaires constituent des déterminants importants dans le développement de maladies non transmissibles, telles que le diabète, les maladies cardiovasculaires et le cancer. En ligne : http://educationsante.be/article/lenquete-de-consommation-alimentaire-2014-2015/ Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=100151 Exemplaires
Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire