Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé ce vendredi 17 mai.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé ce vendredi 17 mai.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Eau -- Qualité – Gestion'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Gestion des problèmes environnementaux dans les industries agroalimentaires
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 504 MOL G Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
DisponibleManuel d'analyse d'eau
Titre : Manuel d'analyse d'eau : Eau potable, Eaux usées, Eau de mer, Eau de chaudière/ eau de réfrigération,Eau ultra-propre, Aliments, Aliments du bétail et boissons, Sols. Méthodes photométriques, Méthodes volumétriques, Méthodes microbiologiques, Digestion des Liquides et Solides, méthodes électrochimiques, Mesure de turbidité Titre original : Water analysis handbook Type de document : texte imprimé Editeur : Floriffoux (Namur) : Hach Année de publication : 1995 Importance : 194p. Format : 23cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Eau -- Qualité – Gestion Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=108696 Manuel d'analyse d'eau = Water analysis handbook : Eau potable, Eaux usées, Eau de mer, Eau de chaudière/ eau de réfrigération,Eau ultra-propre, Aliments, Aliments du bétail et boissons, Sols. Méthodes photométriques, Méthodes volumétriques, Méthodes microbiologiques, Digestion des Liquides et Solides, méthodes électrochimiques, Mesure de turbidité [texte imprimé] . - Floriffoux (Namur) : Hach, 1995 . - 194p. ; 23cm.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Eau -- Qualité – Gestion Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=108696 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.1 MAN M Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt