Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
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Analyse des risques alimentaires
Titre : Analyse des risques alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Max Feinberg, Editeur scientifique ; Patrice Bertail, Editeur scientifique ; Jessica Tressou (1978-....), Editeur scientifique Editeur : Paris : Tec & Doc Année de publication : DL 2006, cop. 2006 Collection : Collection Sciences et techniques agro-alimentaires, ISSN 0243-5624 Importance : 1 vol. (XVI-400 p.) Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-7430-0894-6 Prix : 70 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : ALIMENTS COMPOSITON NOMENCLATURES CODIFICATIONS VALEUR TOXICOLOGIQUE DE REFERENCE EVALUATION DU RISQUE EXPOSITON STATISTIQUES ASPECTS ECONOMIQUES Index. décimale : 664 Préparation et conservation des aliments solides Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=84626 Analyse des risques alimentaires [texte imprimé] / Max Feinberg, Editeur scientifique ; Patrice Bertail, Editeur scientifique ; Jessica Tressou (1978-....), Editeur scientifique . - Paris : Tec & Doc, DL 2006, cop. 2006 . - 1 vol. (XVI-400 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 25 cm. - (Collection Sciences et techniques agro-alimentaires, ISSN 0243-5624) .
ISBN : 2-7430-0894-6 : 70 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : ALIMENTS COMPOSITON NOMENCLATURES CODIFICATIONS VALEUR TOXICOLOGIQUE DE REFERENCE EVALUATION DU RISQUE EXPOSITON STATISTIQUES ASPECTS ECONOMIQUES Index. décimale : 664 Préparation et conservation des aliments solides Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=84626 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 664 FEI A Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
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