Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'viande rouge' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Pourquoi ne faut-il pas se priver de steak ? Cinq raisons pour lesquelles arrâter la viande rouge ne dsauvera pas la planète in Le sillon belge, 3925 (23 Juillet 2020)
[article]
Titre : Pourquoi ne faut-il pas se priver de steak ? Cinq raisons pour lesquelles arrâter la viande rouge ne dsauvera pas la planète Type de document : texte imprimé Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 4 Langues : Français (fre) Mots-clés : viande rouge viande rouge : impact environnemental viande rouge : intérêt Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=88649
in Le sillon belge > 3925 (23 Juillet 2020) . - p. 4[article] Pourquoi ne faut-il pas se priver de steak ? Cinq raisons pour lesquelles arrâter la viande rouge ne dsauvera pas la planète [texte imprimé] . - 2020 . - p. 4.
Langues : Français (fre)
in Le sillon belge > 3925 (23 Juillet 2020) . - p. 4
Mots-clés : viande rouge viande rouge : impact environnemental viande rouge : intérêt Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=88649 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLa viande n'a plus bonne presse in Equilibre, 41 (Février 2010)
[article]
Titre : La viande n'a plus bonne presse Type de document : texte imprimé Année de publication : 2010 Article en page(s) : p. 16 Langues : Français (fre) Mots-clés : viande rouge méfait Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=17808
in Equilibre > 41 (Février 2010) . - p. 16[article] La viande n'a plus bonne presse [texte imprimé] . - 2010 . - p. 16.
Langues : Français (fre)
in Equilibre > 41 (Février 2010) . - p. 16
Mots-clés : viande rouge méfait Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=17808 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt