Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
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Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
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Les chiffres clés de la filière charcuterie - salaisons - traiteur in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1-2/16 (Janvier-février 2016)
[article]
Titre : Les chiffres clés de la filière charcuterie - salaisons - traiteur Type de document : texte imprimé Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.47-48 Langues : Français (fre) Mots-clés : Industries alimentaires France charcuterie salaisons traiteur production statistiques économie marché Résumé : Les Industries Charcutières, Traiteurs, Transformatrices de viandes françaises se caractérisent notamment par :
•la très large diversité des produits fabriqués, plus de 400, allant des jambons cuits, jambons secs, poitrines fumées, lardons, saucisses et saucissons cuits ou à cuire, andouilles, andouillettes, boudins noirs, boudins blancs, pâtés, saucissons briochés, ballottines, galantines, foies gras, jusqu’aux produits traiteurs tels que les salades composées, charcuterie pâtissière, plats cuisinés réfrigérés…
•un chiffre d’affaires de plus de 6 milliards d’euros,
•un nombre important d’entreprises (300) avec une majorité de PME,
•une répartition des entreprises sur l’ensemble du territoire national avec cependant une prédominance dans l’Ouest, en Rhône Alpes, en Région parisienne et dans l’Est,
•un secteur qui emploie 35 000 salariés (source 2014). Ces industries se situent au 5ème rang des Industries alimentaires françaises et au 2e rang des Industries transformatrices de viande de l’Union Européenne.Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66229
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1-2/16 (Janvier-février 2016) . - p.47-48[article] Les chiffres clés de la filière charcuterie - salaisons - traiteur [texte imprimé] . - 2016 . - p.47-48.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1-2/16 (Janvier-février 2016) . - p.47-48
Mots-clés : Industries alimentaires France charcuterie salaisons traiteur production statistiques économie marché Résumé : Les Industries Charcutières, Traiteurs, Transformatrices de viandes françaises se caractérisent notamment par :
•la très large diversité des produits fabriqués, plus de 400, allant des jambons cuits, jambons secs, poitrines fumées, lardons, saucisses et saucissons cuits ou à cuire, andouilles, andouillettes, boudins noirs, boudins blancs, pâtés, saucissons briochés, ballottines, galantines, foies gras, jusqu’aux produits traiteurs tels que les salades composées, charcuterie pâtissière, plats cuisinés réfrigérés…
•un chiffre d’affaires de plus de 6 milliards d’euros,
•un nombre important d’entreprises (300) avec une majorité de PME,
•une répartition des entreprises sur l’ensemble du territoire national avec cependant une prédominance dans l’Ouest, en Rhône Alpes, en Région parisienne et dans l’Est,
•un secteur qui emploie 35 000 salariés (source 2014). Ces industries se situent au 5ème rang des Industries alimentaires françaises et au 2e rang des Industries transformatrices de viande de l’Union Européenne.Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66229 Réservation
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