Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 10 juillet : de 9h à 11h
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 10 juillet : de 9h à 11h
Réouverture dès ce lundi 19 août.
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Etude des paramètres d'absorption de graines de moutarde et implémentation d' un plan de contrôle au sein de la Moutarderie Bister-L'Imperiale / LAMBRECHTS Arnaud
Titre : Etude des paramètres d'absorption de graines de moutarde et implémentation d' un plan de contrôle au sein de la Moutarderie Bister-L'Imperiale Type de document : TFE / Mémoire Auteurs : LAMBRECHTS Arnaud, Année de publication : 2009 Note générale : Le fichier numérique de ce document est disponible uniquement pour les membres de la Haute Ecole Louvain-en-Hainaut ainsi que ses étudiants. Veuillez vous connecter pour accéder à votre compte lecteur Mots-clés : AGRO-ALIMENTAIRE MOUTARDE ABSORPTION DES GRAINES PLAN DE CONTROLE DE PRODUCTION MOUTARDERIE BISTER Index. décimale : TFE AIBT TFE Agro-industries et biotechnologies Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64589 Etude des paramètres d'absorption de graines de moutarde et implémentation d' un plan de contrôle au sein de la Moutarderie Bister-L'Imperiale [TFE / Mémoire] / LAMBRECHTS Arnaud, . - 2009.
Le fichier numérique de ce document est disponible uniquement pour les membres de la Haute Ecole Louvain-en-Hainaut ainsi que ses étudiants. Veuillez vous connecter pour accéder à votre compte lecteur
Mots-clés : AGRO-ALIMENTAIRE MOUTARDE ABSORPTION DES GRAINES PLAN DE CONTROLE DE PRODUCTION MOUTARDERIE BISTER Index. décimale : TFE AIBT TFE Agro-industries et biotechnologies Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64589 Exemplaires
Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Fou de moutarde / Sarah Garcia Moran in TCHAK : la revue paysanne et citoyenne qui tranche, 16 (décembre 2023)
[article]
Titre : Fou de moutarde Type de document : texte imprimé Auteurs : Sarah Garcia Moran Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 14-19 Langues : Français (fre) Mots-clés : La moutardente moutarde entreprise belge Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=115111
in TCHAK : la revue paysanne et citoyenne qui tranche > 16 (décembre 2023) . - p. 14-19[article] Fou de moutarde [texte imprimé] / Sarah Garcia Moran . - 2023 . - p. 14-19.
Langues : Français (fre)
in TCHAK : la revue paysanne et citoyenne qui tranche > 16 (décembre 2023) . - p. 14-19
Mots-clés : La moutardente moutarde entreprise belge Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=115111 Réservation
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Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible
Titre : Allergies et intolérances alimentaires : fiches pratiques sur les 14 allergènes majeurs Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Cayot, Auteur ; Philippe Cayot, Auteur Année de publication : DL 2016 Importance : 1 vol. (190 p.) Présentation : ill. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-10-073854-0 Note générale : La p. de titre et la couv. porte en plus : "inclu une démarche de révision de recettes"
Bibliogr. p. 179-186. IndexLangues : Français (fre) Mots-clés : Allergies alimentaires intolérances alimentaires allergènes gluten crustacés oeufs poissons arachides soja lait lactose fruits à coque moutarde graines de sésame anhydride sulfureaux sulfites lupin mollusques allergies croisées Index. décimale : 613.2 Nutrition. diététique Résumé : Les allergies et les intolérances alimentaires représentent un enjeu majeur pour l’industrie agroalimentaire. Présenté sous forme de fiches pratiques, cet ouvrage a pour objectif d’apporter une vision claire et synthétique sur le sujet. Il présente notamment les 14 allergènes majeurs et détaille pour chacun d’eux :
la nature et les causes de l’allergie ;
les préparations courantes dans lesquelles on le trouve, ses rôles nutritif et technologique ;
les moyens pour le remplacer, selon que l’on souhaite conserver le goût, les valeurs nutritives ou simplement l’apparence.
Les questions d’hygiène et de la maîtrise du risque sont également abordées, et une démarche pratique de révision de recettes est proposée afin d’éviter tout allergène.
Destiné aux professionnels des industries agroalimentaires, mais aussi à toute personne confrontée à une allergie ou à une intolérance, cet ouvrage donne toutes les clés pour faire face aux différentes situations.Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=65768 Allergies et intolérances alimentaires : fiches pratiques sur les 14 allergènes majeurs [texte imprimé] / Nathalie Cayot, Auteur ; Philippe Cayot, Auteur . - DL 2016 . - 1 vol. (190 p.) : ill. ; 21 cm.
ISBN : 978-2-10-073854-0
La p. de titre et la couv. porte en plus : "inclu une démarche de révision de recettes"
Bibliogr. p. 179-186. Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Allergies alimentaires intolérances alimentaires allergènes gluten crustacés oeufs poissons arachides soja lait lactose fruits à coque moutarde graines de sésame anhydride sulfureaux sulfites lupin mollusques allergies croisées Index. décimale : 613.2 Nutrition. diététique Résumé : Les allergies et les intolérances alimentaires représentent un enjeu majeur pour l’industrie agroalimentaire. Présenté sous forme de fiches pratiques, cet ouvrage a pour objectif d’apporter une vision claire et synthétique sur le sujet. Il présente notamment les 14 allergènes majeurs et détaille pour chacun d’eux :
la nature et les causes de l’allergie ;
les préparations courantes dans lesquelles on le trouve, ses rôles nutritif et technologique ;
les moyens pour le remplacer, selon que l’on souhaite conserver le goût, les valeurs nutritives ou simplement l’apparence.
Les questions d’hygiène et de la maîtrise du risque sont également abordées, et une démarche pratique de révision de recettes est proposée afin d’éviter tout allergène.
Destiné aux professionnels des industries agroalimentaires, mais aussi à toute personne confrontée à une allergie ou à une intolérance, cet ouvrage donne toutes les clés pour faire face aux différentes situations.Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=65768 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.2 CAY A Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
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