Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 10 juillet : de 9h à 11h
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 10 juillet : de 9h à 11h
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'fromage de Herve' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Assemblée sectorielle "bovins laitiers" : visite de la fromagerie de Herve / C. Beauraind in Wallonie élevages, Décembre 2018 (Décembre 2018)
[article]
Titre : Assemblée sectorielle "bovins laitiers" : visite de la fromagerie de Herve Type de document : texte imprimé Auteurs : C. Beauraind Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 66-68 Langues : Français (fre) Mots-clés : fromage de Herve Fromage de Herve : fabrication, variétés Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=87443
in Wallonie élevages > Décembre 2018 (Décembre 2018) . - p. 66-68[article] Assemblée sectorielle "bovins laitiers" : visite de la fromagerie de Herve [texte imprimé] / C. Beauraind . - 2018 . - p. 66-68.
Langues : Français (fre)
in Wallonie élevages > Décembre 2018 (Décembre 2018) . - p. 66-68
Mots-clés : fromage de Herve Fromage de Herve : fabrication, variétés Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=87443 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleTerroir : les produits wallons sous les flashs de la presse agricole européenne / L. Servais in Wallonie élevages, Juillet 2018 (Juillet 2018)
[article]
Titre : Terroir : les produits wallons sous les flashs de la presse agricole européenne Type de document : texte imprimé Auteurs : L. Servais Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 48-51 Langues : Français (fre) Mots-clés : LABELS DE QUALITE fromage de Herve charcuteries ardennaises jambon d'Ardenne saucisson d'Ardenne maison Bouillon Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=87401
in Wallonie élevages > Juillet 2018 (Juillet 2018) . - p. 48-51[article] Terroir : les produits wallons sous les flashs de la presse agricole européenne [texte imprimé] / L. Servais . - 2018 . - p. 48-51.
Langues : Français (fre)
in Wallonie élevages > Juillet 2018 (Juillet 2018) . - p. 48-51
Mots-clés : LABELS DE QUALITE fromage de Herve charcuteries ardennaises jambon d'Ardenne saucisson d'Ardenne maison Bouillon Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=87401 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible