Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 10 juillet : de 9h à 11h
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 10 juillet : de 9h à 11h
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
162 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'eau' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Eaux & minéraux : une question de profil in Food in action [Français], 32 (septembre 2016)
[article]
Titre : Eaux & minéraux : une question de profil Type de document : texte imprimé Année de publication : 2016 Article en page(s) : p. 18-21 Langues : Français (fre) Mots-clés : eau alimentation eau : types minéraux teneur eau bicarbonatée eau calcique eau chlorurée eau ferrugineuse eau magnésienne eau sulfatée eau pauvre en sodium Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=61036
in Food in action [Français] > 32 (septembre 2016) . - p. 18-21[article] Eaux & minéraux : une question de profil [texte imprimé] . - 2016 . - p. 18-21.
Langues : Français (fre)
in Food in action [Français] > 32 (septembre 2016) . - p. 18-21Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêtL' eau dans les aliments
Titre : L' eau dans les aliments : aspects fondamentaux, signification dans les propriétés sensorielles des aliments et dans la conduite des procédés Type de document : texte imprimé Auteurs : Martine Le Meste, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Denis Lorient, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Denise Simatos (1935-....), Directeur de publication, rédacteur en chef Année de publication : 2002 Importance : XXIV-674 p. Présentation : ill., couv. et jaquette ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0523-8 Note générale : Notes bibliogr. Index Langues : Français (fre) Mots-clés : EAU OLIGO-ELEMENT ALIMENTATION HUMAINE ÉTAT PHYSIQUE PROPRIETE PHYSICOCHIMIQUE PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE PROPRIETE TECHNOLOGIQUE TRAITEMENT TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE EAU : STRUCTURE, ETATS EAU // ALIMENTATION EAU // CELLULE EAU // PRODUITS LAITIERS EAU // SAVEURS Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=65362 L' eau dans les aliments : aspects fondamentaux, signification dans les propriétés sensorielles des aliments et dans la conduite des procédés [texte imprimé] / Martine Le Meste, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Denis Lorient, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Denise Simatos (1935-....), Directeur de publication, rédacteur en chef . - 2002 . - XXIV-674 p. : ill., couv. et jaquette ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-7430-0523-8
Notes bibliogr. Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : EAU OLIGO-ELEMENT ALIMENTATION HUMAINE ÉTAT PHYSIQUE PROPRIETE PHYSICOCHIMIQUE PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE PROPRIETE TECHNOLOGIQUE TRAITEMENT TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE EAU : STRUCTURE, ETATS EAU // ALIMENTATION EAU // CELLULE EAU // PRODUITS LAITIERS EAU // SAVEURS Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=65362 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.1 LEM E Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
Disponible
[article]
Titre : Sous la loupe: Au fil de l'eau... Type de document : texte imprimé Auteurs : ABD, Auteur Année de publication : 2014 Article en page(s) : 20-23 Langues : Français (fre) Mots-clés : eau eau dans l'alimentation composition eaux de sources eaux minérales eau du robinet Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=20634
in ABD > 57/2 (Mars/avril2014) . - 20-23[article] Sous la loupe: Au fil de l'eau... [texte imprimé] / ABD, Auteur . - 2014 . - 20-23.
Langues : Français (fre)
in ABD > 57/2 (Mars/avril2014) . - 20-23
Mots-clés : eau eau dans l'alimentation composition eaux de sources eaux minérales eau du robinet Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=20634 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêt
Titre : L'eau, un trésor en partage Type de document : texte imprimé Auteurs : Ghislain DE MARSILY, Auteur Editeur : Paris : Dunod Année de publication : DL 2009 Importance : 1 vol. (252 p.-8 p. de pl.) Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-10-051687-2 Prix : 19 EUR Note générale : En appendice, choix de documents
Bibliogr. p. 247-248. GlossaireLangues : Français (fre) Mots-clés : ECOLOGIE EAU GUERRES DE L'EAU CYCLE DE L'EAU EAUX SOUTERRAINES ECOSYSTEMES AQUATIQUES CHANGEMENTS CLIMATIQUES CONSOMMATION MONDIALE AGRICULTURE SECHERESSES CRUES INONDATIONS EAU DE BOISSON SURVEILLANCE QUALITE EAUX USEES POLLUTION RESSOURCES EN EAU Index. décimale : 504 Écologie. Sciences de l'environnement Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=85712 L'eau, un trésor en partage [texte imprimé] / Ghislain DE MARSILY, Auteur . - Paris : Dunod, DL 2009 . - 1 vol. (252 p.-8 p. de pl.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-10-051687-2 : 19 EUR
En appendice, choix de documents
Bibliogr. p. 247-248. Glossaire
Langues : Français (fre)
Mots-clés : ECOLOGIE EAU GUERRES DE L'EAU CYCLE DE L'EAU EAUX SOUTERRAINES ECOSYSTEMES AQUATIQUES CHANGEMENTS CLIMATIQUES CONSOMMATION MONDIALE AGRICULTURE SECHERESSES CRUES INONDATIONS EAU DE BOISSON SURVEILLANCE QUALITE EAUX USEES POLLUTION RESSOURCES EN EAU Index. décimale : 504 Écologie. Sciences de l'environnement Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=85712 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 504 MAR E Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
Disponible
[article]
Titre : DOSSIER : EAU EN WALLONIE Type de document : texte imprimé Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 3-13 Langues : Français (fre) Mots-clés : eau Wallonie cycle eau potable traitement agriculture pesticides eaux souterraines qualité Résumé : Le sous-sol de Wallonie regorge d’importantes ressources en eau qui servent, notamment, à la production d’eau potable. En ligne : https://www.protecteau.be/sites/default/files/uploads/MAG/mag03.pdf Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=76742
in Le Mag' > 3 (Juillet 2018) . - p. 3-13[article] DOSSIER : EAU EN WALLONIE [texte imprimé] . - 2018 . - p. 3-13.
Langues : Français (fre)
in Le Mag' > 3 (Juillet 2018) . - p. 3-13
Mots-clés : eau Wallonie cycle eau potable traitement agriculture pesticides eaux souterraines qualité Résumé : Le sous-sol de Wallonie regorge d’importantes ressources en eau qui servent, notamment, à la production d’eau potable. En ligne : https://www.protecteau.be/sites/default/files/uploads/MAG/mag03.pdf Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=76742 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponiblePermalinkPermalinkPermalinkPermalinkL'eau, trésor commun de l'humanité / Paul Devuyst in Athena : Recherche et développement technologique, 281 (Mai 2012)
Permalink