Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'STABILITE THERMIQUE' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Propriétés fonctionnelles des colorants alimentaires naturels in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1/2 (1994)
[article]
Titre : Propriétés fonctionnelles des colorants alimentaires naturels Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 5 - 10 Mots-clés : ALIMENTS COLORANTS SOLUBILITE STABILITE THERMIQUE pH POUVOIR COLORANT Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67746
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1994) . - 5 - 10[article] Propriétés fonctionnelles des colorants alimentaires naturels [texte imprimé] . - 1994 . - 5 - 10.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1994) . - 5 - 10
Mots-clés : ALIMENTS COLORANTS SOLUBILITE STABILITE THERMIQUE pH POUVOIR COLORANT Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67746 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt