Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Normaphar' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Un champignon pour neutraliser le cholestérol dans des aliments : le laboratoire Normaphar se diversifie et vise l'industrie alimentaire / Jérémie Lempereur in Trends Tendances, 42/19 (17 octobre 2019) (17 octobre 2019)
[article]
Titre : Un champignon pour neutraliser le cholestérol dans des aliments : le laboratoire Normaphar se diversifie et vise l'industrie alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Jérémie Lempereur Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 38-39 Langues : Français (fre) Mots-clés : Alimentation Champignon Cholestérol Diversification Entreprise Entreprise pharmaceutique Industrie alimentaire Innovation Normaphar Résumé : La petite société pharmaceutique wallonne Normaphar a décidé d'utiliser le principe actif de son complément alimentaire contre le cholestérol, le Zeltrin, dans le secteur alimentaire. Elle entend créer une spin-off afin de vendre son extrait de pleurote breveté à l'industrie. Objectif ? Rendre la malbouffe "cholesterol friendly". Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=81611
in Trends Tendances > 42/19 (17 octobre 2019) (17 octobre 2019) . - p. 38-39[article] Un champignon pour neutraliser le cholestérol dans des aliments : le laboratoire Normaphar se diversifie et vise l'industrie alimentaire [texte imprimé] / Jérémie Lempereur . - 2019 . - p. 38-39.
Langues : Français (fre)
in Trends Tendances > 42/19 (17 octobre 2019) (17 octobre 2019) . - p. 38-39
Mots-clés : Alimentation Champignon Cholestérol Diversification Entreprise Entreprise pharmaceutique Industrie alimentaire Innovation Normaphar Résumé : La petite société pharmaceutique wallonne Normaphar a décidé d'utiliser le principe actif de son complément alimentaire contre le cholestérol, le Zeltrin, dans le secteur alimentaire. Elle entend créer une spin-off afin de vendre son extrait de pleurote breveté à l'industrie. Objectif ? Rendre la malbouffe "cholesterol friendly". Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=81611 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible