Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Industrie de la viande' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
La mort du steak premier prix : Enquête / Thierry Denoël in Le Vif L'Express, Vol.41 N°42 ([19/10/2023])
[article]
Titre : La mort du steak premier prix : Enquête Type de document : texte imprimé Auteurs : Thierry Denoël Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 36-43 Langues : Français (fre) Mots-clés : Consommation alimentaire Environnement Industrie de la viande Viande Résumé : La consommation de boeuf, porc, agneau, poulet n'a jamais autant suscité le débat. La semaine belge sans viande risque d'encore l'attiser. Pour sauver le climat, faut-il bannir le steak de nos assiettes. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=113839
in Le Vif L'Express > Vol.41 N°42 [19/10/2023] . - p. 36-43[article] La mort du steak premier prix : Enquête [texte imprimé] / Thierry Denoël . - 2023 . - p. 36-43.
Langues : Français (fre)
in Le Vif L'Express > Vol.41 N°42 [19/10/2023] . - p. 36-43
Mots-clés : Consommation alimentaire Environnement Industrie de la viande Viande Résumé : La consommation de boeuf, porc, agneau, poulet n'a jamais autant suscité le débat. La semaine belge sans viande risque d'encore l'attiser. Pour sauver le climat, faut-il bannir le steak de nos assiettes. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=113839 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Salle de lecture - Etagère presse et actualité Disponible
Disponible