Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 10 juillet : de 9h à 11h
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 10 juillet : de 9h à 11h
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'IGP' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Freins et leviers à la mise en place d’une Indication Géographique Protégée en charcuterie : le cas du jambon persillé / Rémi COURBOU in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 01-02/17 (Janvier-Février 2017)
[article]
Titre : Freins et leviers à la mise en place d’une Indication Géographique Protégée en charcuterie : le cas du jambon persillé Type de document : texte imprimé Auteurs : Rémi COURBOU ; Fanny GIZARDIN ; Amaury PAGET Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 49-51 Langues : Français (fre) Mots-clés : IGP stratégie de développement facteur de succès charcuterie appellation protégée Résumé : Depuis une dizaine d’années l’IGP est un label en plein essor. Dans le cadre d’un projet commandité par l’AFBJP – Association des Fabricants Bourguignons de Jambon Persillé -, nous nous sommes interrogés sur les facteurs stratégiques (motivations, freins) de mise en place des IGP en charcuterie. Pour cela, nous avons établi une méthodologie pour dégager d’une part les logiques socio-économiques accompagnant les IGP et d’autre part pour analyser les différents points critiques d’une démarche de mise en place d’une IGP. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75951
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 01-02/17 (Janvier-Février 2017) . - p. 49-51[article] Freins et leviers à la mise en place d’une Indication Géographique Protégée en charcuterie : le cas du jambon persillé [texte imprimé] / Rémi COURBOU ; Fanny GIZARDIN ; Amaury PAGET . - 2017 . - p. 49-51.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 01-02/17 (Janvier-Février 2017) . - p. 49-51
Mots-clés : IGP stratégie de développement facteur de succès charcuterie appellation protégée Résumé : Depuis une dizaine d’années l’IGP est un label en plein essor. Dans le cadre d’un projet commandité par l’AFBJP – Association des Fabricants Bourguignons de Jambon Persillé -, nous nous sommes interrogés sur les facteurs stratégiques (motivations, freins) de mise en place des IGP en charcuterie. Pour cela, nous avons établi une méthodologie pour dégager d’une part les logiques socio-économiques accompagnant les IGP et d’autre part pour analyser les différents points critiques d’une démarche de mise en place d’une IGP. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75951 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleL'irrésistible ascencion des signes de qualité in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1/2 (1998)
[article]
Titre : L'irrésistible ascencion des signes de qualité Type de document : texte imprimé Année de publication : 1998 Article en page(s) : 39 - 43 Mots-clés : ALIMENTS CONSOMMATION APPELATION ORIGINE CONTROLEE AOC LABELS ROUGES AGRICULTURE BIOLOGIQUE APELLATION ORIGINE PROTEGEE AOP INDICATION GEOGRAPHIQUE PROTEGEE IGP Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=69405
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1998) . - 39 - 43[article] L'irrésistible ascencion des signes de qualité [texte imprimé] . - 1998 . - 39 - 43.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1998) . - 39 - 43Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible