Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
3 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'AMYLASE' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Influence des matières premières et des conditions de fabrication sur les réactions de Maillard en panification in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 7 / 8 (1993)
[article]
Titre : Influence des matières premières et des conditions de fabrication sur les réactions de Maillard en panification Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 543 - 548 Mots-clés : FARINE LEVURE AMIDON AMYLASE PETRISSAGE FERMENTATION CUISSON FLAVEUR DE LA CROUTE DE PAIN Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67599
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1993) . - 543 - 548[article] Influence des matières premières et des conditions de fabrication sur les réactions de Maillard en panification [texte imprimé] . - 1993 . - 543 - 548.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1993) . - 543 - 548
Mots-clés : FARINE LEVURE AMIDON AMYLASE PETRISSAGE FERMENTATION CUISSON FLAVEUR DE LA CROUTE DE PAIN Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67599 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtPratique quotidienne en enzymologie clinique : du danger de l'utilisation des facteurs de conversion liés à la température de mesure in Annales de Biologie Clinique, 3 (1998)
[article]
Titre : Pratique quotidienne en enzymologie clinique : du danger de l'utilisation des facteurs de conversion liés à la température de mesure Type de document : texte imprimé Année de publication : 1998 Article en page(s) : 359 - 361 Mots-clés : ENZYMES AMYLASE GLUTHAMYLTRANSFERASE PHOSPHATASE ALCALINE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=69333
in Annales de Biologie Clinique > 3 (1998) . - 359 - 361[article] Pratique quotidienne en enzymologie clinique : du danger de l'utilisation des facteurs de conversion liés à la température de mesure [texte imprimé] . - 1998 . - 359 - 361.
in Annales de Biologie Clinique > 3 (1998) . - 359 - 361
Mots-clés : ENZYMES AMYLASE GLUTHAMYLTRANSFERASE PHOSPHATASE ALCALINE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=69333 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtValeur sémiologique des paramètres biochimiques urinaires in Annales de Biologie Clinique, 1 (2001)
[article]
Titre : Valeur sémiologique des paramètres biochimiques urinaires Type de document : texte imprimé Année de publication : 2001 Article en page(s) : 13 - 25 Mots-clés : URINES IONOGRAMME SODIUM POTASSIUM UREE CALCIUM PHOSPHATE PROTEINURIE MICROALBUMINURIE AMYLASE GLUCOSE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=70367
in Annales de Biologie Clinique > 1 (2001) . - 13 - 25[article] Valeur sémiologique des paramètres biochimiques urinaires [texte imprimé] . - 2001 . - 13 - 25.
in Annales de Biologie Clinique > 1 (2001) . - 13 - 25
Mots-clés : URINES IONOGRAMME SODIUM POTASSIUM UREE CALCIUM PHOSPHATE PROTEINURIE MICROALBUMINURIE AMYLASE GLUCOSE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=70367 Exemplaires
Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire