Centre de Documentation Campus Montignies
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Auteur Claire Corrignan |
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Bière sans et faible en alcool : Comment adapter ses procédés de fabrication ? / Pierre Brabant in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 73 (Mai-juin 2021)
[article]
Titre : Bière sans et faible en alcool : Comment adapter ses procédés de fabrication ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Brabant ; Claire Corrignan ; Sophie Schwebel Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 38-41 Langues : Français (fre) Mots-clés : Bière : fabrication Bière sans alcool Résumé : Suite au succès croissant des bières sans alcool, les brasseurs doivent innover quant aux techniques de production. Plusieurs pistes étudiées par l’IFBM sont évoquées dans cet article, allant du choix de la matière première jusqu’au contrôle des paramètres de fermentation en passant par le diagramme de brassage. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=95913
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 73 (Mai-juin 2021) . - p. 38-41[article] Bière sans et faible en alcool : Comment adapter ses procédés de fabrication ? [texte imprimé] / Pierre Brabant ; Claire Corrignan ; Sophie Schwebel . - 2021 . - p. 38-41.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 73 (Mai-juin 2021) . - p. 38-41
Mots-clés : Bière : fabrication Bière sans alcool Résumé : Suite au succès croissant des bières sans alcool, les brasseurs doivent innover quant aux techniques de production. Plusieurs pistes étudiées par l’IFBM sont évoquées dans cet article, allant du choix de la matière première jusqu’au contrôle des paramètres de fermentation en passant par le diagramme de brassage. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=95913 Réservation
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