Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé ce vendredi 17 mai.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé ce vendredi 17 mai.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Michel Chauvet (1948-....) |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Encyclopédie des plantes alimentaires / Michel Chauvet
Titre : Encyclopédie des plantes alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Chauvet (1948-....), Auteur Editeur : Paris : Belin Année de publication : DL 2018 Importance : 1 vol. (877 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7011-5971-3 Prix : 69 EUR Note générale : Bibliogr. p. 854-877. Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Plantes comestibles -- Encyclopédies Plantes sauvages comestibles -- Encyclopédies Index. décimale : 58 Botanique Résumé : Cette encyclopédie décrit 700 espèces de plantes alimentaires du monde entier, que l'on peut se procurer sur les marchés ou cueillir dans la nature. [...] Chaque espèce fait ainsi l'objet d'une description détaillée ; caractéristiques biologiques, origine et histoire, principales variétés, description de ses usages, rôle économique dans le monde, goût, odeur... Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=92118 Encyclopédie des plantes alimentaires [texte imprimé] / Michel Chauvet (1948-....), Auteur . - Paris : Belin, DL 2018 . - 1 vol. (877 p.) : ill. en coul. ; 29 cm.
ISBN : 978-2-7011-5971-3 : 69 EUR
Bibliogr. p. 854-877. Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Plantes comestibles -- Encyclopédies Plantes sauvages comestibles -- Encyclopédies Index. décimale : 58 Botanique Résumé : Cette encyclopédie décrit 700 espèces de plantes alimentaires du monde entier, que l'on peut se procurer sur les marchés ou cueillir dans la nature. [...] Chaque espèce fait ainsi l'objet d'une description détaillée ; caractéristiques biologiques, origine et histoire, principales variétés, description de ses usages, rôle économique dans le monde, goût, odeur... Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=92118 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 58 CHA E Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
Disponible