Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur E Niesten |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Veau, vache, cochon, couvée: l'animal de boucherie : élevage et consommation aux XIXe et XXe siècles / E Niesten
Titre : Veau, vache, cochon, couvée: l'animal de boucherie : élevage et consommation aux XIXe et XXe siècles Type de document : texte imprimé Auteurs : E Niesten, ; J. Raymaekers ; Y. Segers Editeur : Louvain : CAG Cahier Année de publication : 2003 Importance : 192 p. Mots-clés : ALIMENTATION CONSOMMATION HISTOIRE ELEVAGE VIANDE OEUFS PORCS BOVINS LAIT ABATTOIRS Index. décimale : 637 Produits des animaux domestiques et du gibier (lait, oeufs, beurre, viande) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64216 Veau, vache, cochon, couvée: l'animal de boucherie : élevage et consommation aux XIXe et XXe siècles [texte imprimé] / E Niesten, ; J. Raymaekers ; Y. Segers . - Louvain : CAG Cahier, 2003 . - 192 p.
Mots-clés : ALIMENTATION CONSOMMATION HISTOIRE ELEVAGE VIANDE OEUFS PORCS BOVINS LAIT ABATTOIRS Index. décimale : 637 Produits des animaux domestiques et du gibier (lait, oeufs, beurre, viande) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64216 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 637 NIE V Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
Disponible