Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé ce vendredi 17 mai.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé ce vendredi 17 mai.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Alix De Reynal |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Dossier innovation et ingrédients / Alix De Reynal in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 5-6/ 15 (Mai-juin 2015)
[article]
Titre : Dossier innovation et ingrédients Type de document : texte imprimé Auteurs : Alix De Reynal, Auteur ; et coll., Auteur Année de publication : 2015 Article en page(s) : 18-41 Langues : Français (fre) Mots-clés : ALIMENTATION: INNOVATION, INGREDIENTS, MARKETING, TENDANCE INGREDIENTS: BIOLOGIQUE, NATURELS, FRUIT, LEGUME GOUT TECHNOLOGIE Résumé : Les PAI (produits alimentaires intermédiaires, donc les ingrédients, additifs et produits semi-élaborés) sont moteurs de l’innovation. Part de la recette, ils sont déterminants dans le coût et la marge, la valeur ajoutée, et tous les aspects de service liés à la consommation alimentaire : plaisirs gustatif et hédonique, bénéfices nutritionnels, aspects de praticité et d’ergonomie, volets juridique et légal, opportunité marketing et d’image véhiculée pour la marque, l’enseigne, le faiseur... Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=72231
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5-6/ 15 (Mai-juin 2015) . - 18-41[article] Dossier innovation et ingrédients [texte imprimé] / Alix De Reynal, Auteur ; et coll., Auteur . - 2015 . - 18-41.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5-6/ 15 (Mai-juin 2015) . - 18-41
Mots-clés : ALIMENTATION: INNOVATION, INGREDIENTS, MARKETING, TENDANCE INGREDIENTS: BIOLOGIQUE, NATURELS, FRUIT, LEGUME GOUT TECHNOLOGIE Résumé : Les PAI (produits alimentaires intermédiaires, donc les ingrédients, additifs et produits semi-élaborés) sont moteurs de l’innovation. Part de la recette, ils sont déterminants dans le coût et la marge, la valeur ajoutée, et tous les aspects de service liés à la consommation alimentaire : plaisirs gustatif et hédonique, bénéfices nutritionnels, aspects de praticité et d’ergonomie, volets juridique et légal, opportunité marketing et d’image véhiculée pour la marque, l’enseigne, le faiseur... Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=72231 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible