Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur JOFFIN Christiane et JOFFIN Jean-Noël |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
MICROBIOLOGIE ALIMENTAIRE / JOFFIN Christiane et JOFFIN Jean-Noël
Titre : MICROBIOLOGIE ALIMENTAIRE Type de document : texte imprimé Auteurs : JOFFIN Christiane et JOFFIN Jean-Noël, Mention d'édition : 5ème édition Année de publication : 1999 ISBN/ISSN/EAN : 2-89917-342-2 Langues : Français (fre) Mots-clés : MICROBIOLOGIE ALIMENTS EAUX LAIT VIANDE CHARCUTERIE CONSERVES SEMI CONSERVES PRODUITS SURGELES NUMERATIONS E COLI SALMONELLA STAPHYLOCOQUES CLOSTRIDIUM LISTERIA STREPTOCOQUES Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64170 MICROBIOLOGIE ALIMENTAIRE [texte imprimé] / JOFFIN Christiane et JOFFIN Jean-Noël, . - 5ème édition . - 1999.
ISSN : 2-89917-342-2
Langues : Français (fre)
Mots-clés : MICROBIOLOGIE ALIMENTS EAUX LAIT VIANDE CHARCUTERIE CONSERVES SEMI CONSERVES PRODUITS SURGELES NUMERATIONS E COLI SALMONELLA STAPHYLOCOQUES CLOSTRIDIUM LISTERIA STREPTOCOQUES Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64170 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.1 JOF M Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible