Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé ce vendredi 17 mai.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé ce vendredi 17 mai.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Clémence Lamirand |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Améliorer la vie des enfants avec une maladie rare / Clémence Lamirand in Pulsations, (Octobre-Décembre 2023)
[article]
Titre : Améliorer la vie des enfants avec une maladie rare Type de document : texte imprimé Auteurs : Clémence Lamirand Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 10-11 Langues : Français (fre) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=115592
in Pulsations > (Octobre-Décembre 2023) . - p. 10-11[article] Améliorer la vie des enfants avec une maladie rare [texte imprimé] / Clémence Lamirand . - 2023 . - p. 10-11.
Langues : Français (fre)
in Pulsations > (Octobre-Décembre 2023) . - p. 10-11
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=115592 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêtLes barres chocolatées / Clémence Lamirand in Sciences et avenir, 708 (02/2006)
[article]
Titre : Les barres chocolatées Type de document : texte imprimé Auteurs : Clémence Lamirand, Auteur Année de publication : 2006 Article en page(s) : p.68-69 Langues : Français (fre) Mots-clés : produit sucré/valeur nutritive Résumé : Questions réponses, en 2006, sur l'apport alimentaire réel fourni par les barres chocolatées. Conseils nutritionnels d'Eric Ménat, médecin. Encadré : paradoxe de la loi sur l'interdiction de distributeurs de nourriture dans les établissements scolaires. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=31593
in Sciences et avenir > 708 (02/2006) . - p.68-69[article] Les barres chocolatées [texte imprimé] / Clémence Lamirand, Auteur . - 2006 . - p.68-69.
Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir > 708 (02/2006) . - p.68-69
Mots-clés : produit sucré/valeur nutritive Résumé : Questions réponses, en 2006, sur l'apport alimentaire réel fourni par les barres chocolatées. Conseils nutritionnels d'Eric Ménat, médecin. Encadré : paradoxe de la loi sur l'interdiction de distributeurs de nourriture dans les établissements scolaires. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=31593 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtUn centre pour les prochaines pandémies / Clémence Lamirand in Pulsations, (Octobre-Décembre 2023)
[article]
Titre : Un centre pour les prochaines pandémies Type de document : texte imprimé Auteurs : Clémence Lamirand Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 8-9 Langues : Français (fre) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=115596
in Pulsations > (Octobre-Décembre 2023) . - p. 8-9[article] Un centre pour les prochaines pandémies [texte imprimé] / Clémence Lamirand . - 2023 . - p. 8-9.
Langues : Français (fre)
in Pulsations > (Octobre-Décembre 2023) . - p. 8-9
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=115596 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêtLe saumon / Clémence Lamirand in Sciences et avenir, 707 (01/2006)
[article]
Titre : Le saumon Type de document : texte imprimé Auteurs : Clémence Lamirand, Auteur Année de publication : 2006 Article en page(s) : p.62-63 Note générale : Tableau. Langues : Français (fre) Mots-clés : Aliment valeur nutritive/poisson de fond Résumé : Réponses, en 2006, à quelques idées reçues sur la consommation de saumon. Encadrés : retour sur les études concernant le taux de dioxine dans le saumon d'élevage ; conditions d'élevage dans la société "Saumon France SA" ; apport en oméga-3 de divers poissons. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=31584
in Sciences et avenir > 707 (01/2006) . - p.62-63[article] Le saumon [texte imprimé] / Clémence Lamirand, Auteur . - 2006 . - p.62-63.
Tableau.
Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir > 707 (01/2006) . - p.62-63
Mots-clés : Aliment valeur nutritive/poisson de fond Résumé : Réponses, en 2006, à quelques idées reçues sur la consommation de saumon. Encadrés : retour sur les études concernant le taux de dioxine dans le saumon d'élevage ; conditions d'élevage dans la société "Saumon France SA" ; apport en oméga-3 de divers poissons. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=31584 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt