Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Intégrer la naturalité dans la formulation des aliments / Christine Chene in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 75 (Septembre-octobre 2021)
[article]
[article] Intégrer la naturalité dans la formulation des aliments [texte imprimé] / Christine Chene ; Justine Gateaux ; Emilie Dore ; et al. . - 2021 . - p. 34-37. Issu du dossier "Formulation des produits alimentaires" Langues : Français (fre) in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 75 (Septembre-octobre 2021) . - p. 34-37
|
Exemplaires
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |