Centre de Documentation Campus Montignies
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[article]
Titre : |
En Belgique, en 2020: davantage de porcs abattus, mais moins de bovins |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jack Kwakman |
Année de publication : |
2021 |
Article en page(s) : |
p. 18-19 |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
abattage : Belgique marché : viande bovine marché : viande porcine |
Résumé : |
Si le secteur belge de l’abattage a connu une année 2020 meilleure que 2019, la crise sanitaire que nous connaissons actuellement a eu, sans conteste, une influence sur le nombre d’animaux abattus et leurs poids. Ainsi, selon les chiffres de Statbel, l’Office belge des statistiques, les abattages de porcs sont en hausse malgré des prix en berne. Côté bovins, la situation varie selon que l’on s’intéresse aux veaux, vaches ou taureaux. |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=92059 |
in Le sillon belge > 3949 (21 janvier 2021) . - p. 18-19
[article] En Belgique, en 2020: davantage de porcs abattus, mais moins de bovins [texte imprimé] / Jack Kwakman . - 2021 . - p. 18-19. Langues : Français ( fre) in Le sillon belge > 3949 (21 janvier 2021) . - p. 18-19
Mots-clés : |
abattage : Belgique marché : viande bovine marché : viande porcine |
Résumé : |
Si le secteur belge de l’abattage a connu une année 2020 meilleure que 2019, la crise sanitaire que nous connaissons actuellement a eu, sans conteste, une influence sur le nombre d’animaux abattus et leurs poids. Ainsi, selon les chiffres de Statbel, l’Office belge des statistiques, les abattages de porcs sont en hausse malgré des prix en berne. Côté bovins, la situation varie selon que l’on s’intéresse aux veaux, vaches ou taureaux. |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=92059 |
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