Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'marché : viande bovine'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Viande bovine en Europe : des équibibres difficiles à trouver / Tendances lait et viande (Idele) in Le sillon belge, 3912 (23 Avril 2020)
[article]
Titre : Viande bovine en Europe : des équibibres difficiles à trouver Type de document : texte imprimé Auteurs : Tendances lait et viande (Idele) Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 24-25 Langues : Français (fre) Mots-clés : Viande bovine : qualité : contrôle marché : viande bovine Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=87386
in Le sillon belge > 3912 (23 Avril 2020) . - p. 24-25[article] Viande bovine en Europe : des équibibres difficiles à trouver [texte imprimé] / Tendances lait et viande (Idele) . - 2020 . - p. 24-25.
Langues : Français (fre)
in Le sillon belge > 3912 (23 Avril 2020) . - p. 24-25
Mots-clés : Viande bovine : qualité : contrôle marché : viande bovine Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=87386 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtEn Belgique, en 2020: davantage de porcs abattus, mais moins de bovins / Jack Kwakman in Le sillon belge, 3949 (21 janvier 2021)
[article]
Titre : En Belgique, en 2020: davantage de porcs abattus, mais moins de bovins Type de document : texte imprimé Auteurs : Jack Kwakman Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 18-19 Langues : Français (fre) Mots-clés : abattage : Belgique marché : viande bovine marché : viande porcine Résumé : Si le secteur belge de l’abattage a connu une année 2020 meilleure que 2019, la crise sanitaire que nous connaissons actuellement a eu, sans conteste, une influence sur le nombre d’animaux abattus et leurs poids. Ainsi, selon les chiffres de Statbel, l’Office belge des statistiques, les abattages de porcs sont en hausse malgré des prix en berne. Côté bovins, la situation varie selon que l’on s’intéresse aux veaux, vaches ou taureaux. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=92059
in Le sillon belge > 3949 (21 janvier 2021) . - p. 18-19[article] En Belgique, en 2020: davantage de porcs abattus, mais moins de bovins [texte imprimé] / Jack Kwakman . - 2021 . - p. 18-19.
Langues : Français (fre)
in Le sillon belge > 3949 (21 janvier 2021) . - p. 18-19
Mots-clés : abattage : Belgique marché : viande bovine marché : viande porcine Résumé : Si le secteur belge de l’abattage a connu une année 2020 meilleure que 2019, la crise sanitaire que nous connaissons actuellement a eu, sans conteste, une influence sur le nombre d’animaux abattus et leurs poids. Ainsi, selon les chiffres de Statbel, l’Office belge des statistiques, les abattages de porcs sont en hausse malgré des prix en berne. Côté bovins, la situation varie selon que l’on s’intéresse aux veaux, vaches ou taureaux. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=92059 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt