Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
[article]
Titre : |
Production alimentaire : de la terre à l'assiette |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Céline Teret, Auteur ; Christophe Dubois, Auteur |
Année de publication : |
2010 |
Article en page(s) : |
p.6-18 |
Note générale : |
Dossier |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
Agriculture |
Résumé : |
"La production alimentaire mondiale… Une imposante machinerie aux rouages complexes et aux dérives frappantes. Pour rompre avec le modèle actuel, un changement de cap se dessine." |
Note de contenu : |
Production alimentaire : de la terre à l'assiette / Que pensent les agriculteurs de demain? / Du poulailler à l'omelette, du verger à la compote / Petits et pays au pays des semis / L'agriculteur professeur / Cours de cuisine écologique, politique, pédagogique / L'ErE met les pieds dans le plat / La table ronde des OGM / Denrées made in Belgium |
En ligne : |
http://www.symbioses.be/pdf/87/Sy-87.pdf |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=85446 |
in Symbioses [périodique éléctronique] > 87 (Troisième trimestre 2010) . - p.6-18
[article] Production alimentaire : de la terre à l'assiette [texte imprimé] / Céline Teret, Auteur ; Christophe Dubois, Auteur . - 2010 . - p.6-18. Dossier Langues : Français ( fre) in Symbioses [périodique éléctronique] > 87 (Troisième trimestre 2010) . - p.6-18
Mots-clés : |
Agriculture |
Résumé : |
"La production alimentaire mondiale… Une imposante machinerie aux rouages complexes et aux dérives frappantes. Pour rompre avec le modèle actuel, un changement de cap se dessine." |
Note de contenu : |
Production alimentaire : de la terre à l'assiette / Que pensent les agriculteurs de demain? / Du poulailler à l'omelette, du verger à la compote / Petits et pays au pays des semis / L'agriculteur professeur / Cours de cuisine écologique, politique, pédagogique / L'ErE met les pieds dans le plat / La table ronde des OGM / Denrées made in Belgium |
En ligne : |
http://www.symbioses.be/pdf/87/Sy-87.pdf |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=85446 |
|  |
Exemplaires