Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
[article]
Titre : |
L'éco-alimentation : un savoureux défi éducatif |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Christophe Dubois, Auteur ; Céline Teret, Auteur |
Année de publication : |
2010 |
Article en page(s) : |
p.6-18 |
Note générale : |
Dossier |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
Alimentation Écologie |
Résumé : |
"Quels sont les fondements, les pratiques, les réussites, les difficultés et les défis de l’éducation à l’éco-alimentation? Réponses avec Lucie Sauvé et Nayla Naoufal, de la Chaire de recherche du Canada en éducation relative à l’environnement de l’Université du Québec à Montréal, qui viennent d’y consacrer une étude et un colloque." |
Note de contenu : |
L'éco-alimentation : un savoureux défi éducatif / Cuisiner et manger durable à l'école / Le slow Food s'invite au resto / La "gamelle scout" saine et locale / Bons plans de consomm'acteurs / Diversité culturelle sur la table publique / Manger durable sans le sou? / Alimentation durable en collectivité |
En ligne : |
http://www.symbioses.be/pdf/88/Sy-88.pdf |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=85425 |
in Symbioses [périodique éléctronique] > 88 (Quatrième trimestre 2010) . - p.6-18
[article] L'éco-alimentation : un savoureux défi éducatif [texte imprimé] / Christophe Dubois, Auteur ; Céline Teret, Auteur . - 2010 . - p.6-18. Dossier Langues : Français ( fre) in Symbioses [périodique éléctronique] > 88 (Quatrième trimestre 2010) . - p.6-18
Mots-clés : |
Alimentation Écologie |
Résumé : |
"Quels sont les fondements, les pratiques, les réussites, les difficultés et les défis de l’éducation à l’éco-alimentation? Réponses avec Lucie Sauvé et Nayla Naoufal, de la Chaire de recherche du Canada en éducation relative à l’environnement de l’Université du Québec à Montréal, qui viennent d’y consacrer une étude et un colloque." |
Note de contenu : |
L'éco-alimentation : un savoureux défi éducatif / Cuisiner et manger durable à l'école / Le slow Food s'invite au resto / La "gamelle scout" saine et locale / Bons plans de consomm'acteurs / Diversité culturelle sur la table publique / Manger durable sans le sou? / Alimentation durable en collectivité |
En ligne : |
http://www.symbioses.be/pdf/88/Sy-88.pdf |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=85425 |
|  |
Exemplaires