Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
[article]
Titre : |
Sucre : ensemble, promouvoir une consommation raisonnée |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Philippe Reiser |
Année de publication : |
2019 |
Article en page(s) : |
p. 47-49 |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
Sucre -- Consommation |
Résumé : |
Le CEDUS, Centre d’études et de documentation du sucre change de nom et devient Cultures Sucre. Ce nouveau nom évoque l’origine agricole du sucre, produit en France à partir de la betterave ou de la canne, et rappelle une autre dimension importante, sa place en gastronomie et dans notre vie quotidienne, et le plaisir qu’il procure. Au-delà, ce changement d’identité vient surtout souligner l’évolution de notre approche et notre engagement fort en faveur d’une consommation raisonnée de sucre. Cet article revient brièvement sur l’origine et la dynamique de cet engagement. |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=81550 |
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 07-08/2019 (n° 62, 07/08 2019, Juillet-août 2019) . - p. 47-49
[article] Sucre : ensemble, promouvoir une consommation raisonnée [texte imprimé] / Philippe Reiser . - 2019 . - p. 47-49. Langues : Français ( fre) in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 07-08/2019 (n° 62, 07/08 2019, Juillet-août 2019) . - p. 47-49
Mots-clés : |
Sucre -- Consommation |
Résumé : |
Le CEDUS, Centre d’études et de documentation du sucre change de nom et devient Cultures Sucre. Ce nouveau nom évoque l’origine agricole du sucre, produit en France à partir de la betterave ou de la canne, et rappelle une autre dimension importante, sa place en gastronomie et dans notre vie quotidienne, et le plaisir qu’il procure. Au-delà, ce changement d’identité vient surtout souligner l’évolution de notre approche et notre engagement fort en faveur d’une consommation raisonnée de sucre. Cet article revient brièvement sur l’origine et la dynamique de cet engagement. |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=81550 |
|  |
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Armoires à volets | Disponible Disponible |