Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Jean-Pierre Estievenart |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Bachelier « Systèmes alimentaires durables et locaux » à la HELHa / Jean-Pierre Estievenart in Itinéraires Bio, 77 (juillet 2024)
[article]
Titre : Bachelier « Systèmes alimentaires durables et locaux » à la HELHa Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Pierre Estievenart Année de publication : 2024 Article en page(s) : p. 65-66 Langues : Français (fre) Mots-clés : HELHA Systèmes alimentaires durables et locaux Résumé : Des études, de la fourche à la fourchette.
« Si nous voulons changer nos filières d’approvisionnement alimentaire et aller vers plus de durable et de local,
la formation doit, elle aussi, changer. »En ligne : https://www.biowallonie.com/wp-content/uploads/2024/07/Brochure_A4_Itineraires-B [...] Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=118756
in Itinéraires Bio > 77 (juillet 2024) . - p. 65-66[article] Bachelier « Systèmes alimentaires durables et locaux » à la HELHa [texte imprimé] / Jean-Pierre Estievenart . - 2024 . - p. 65-66.
Langues : Français (fre)
in Itinéraires Bio > 77 (juillet 2024) . - p. 65-66
Mots-clés : HELHA Systèmes alimentaires durables et locaux Résumé : Des études, de la fourche à la fourchette.
« Si nous voulons changer nos filières d’approvisionnement alimentaire et aller vers plus de durable et de local,
la formation doit, elle aussi, changer. »En ligne : https://www.biowallonie.com/wp-content/uploads/2024/07/Brochure_A4_Itineraires-B [...] Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=118756 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible