Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
[article]
Titre : |
La fromagerie de demain : le rôle d’Actalia-Produits Laitiers dans la gestion de l’innovation et de la qualité |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-René Kerjean |
Année de publication : |
2017 |
Article en page(s) : |
p. 14-16 |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
fromage fromagerie technologie laitière sécurité alimentaire |
Résumé : |
Cet article montre en quoi le rôle du centre technique des fromages et des produits laitiers ne se limite pas aux prestations de conseils et d’expertises mais consiste aussi à relier les connaissances, le savoir-faire, et l’action pratique, en maintenant vivante la mémoire technologique du secteur et accompagnant le progrès technique. Actalia Produits Laitiers qui assure la succession du centre technique des fromages ITG-ITFF-Actilait, a ainsi pour mission principale l’explicitation du savoir-faire technologique en fromagerie et technologie laitières. |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=76646 |
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 09-10/17 (septembre-octobre 2017) . - p. 14-16
[article] La fromagerie de demain : le rôle d’Actalia-Produits Laitiers dans la gestion de l’innovation et de la qualité [texte imprimé] / Jean-René Kerjean . - 2017 . - p. 14-16. Langues : Français ( fre) in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 09-10/17 (septembre-octobre 2017) . - p. 14-16
Mots-clés : |
fromage fromagerie technologie laitière sécurité alimentaire |
Résumé : |
Cet article montre en quoi le rôle du centre technique des fromages et des produits laitiers ne se limite pas aux prestations de conseils et d’expertises mais consiste aussi à relier les connaissances, le savoir-faire, et l’action pratique, en maintenant vivante la mémoire technologique du secteur et accompagnant le progrès technique. Actalia Produits Laitiers qui assure la succession du centre technique des fromages ITG-ITFF-Actilait, a ainsi pour mission principale l’explicitation du savoir-faire technologique en fromagerie et technologie laitières. |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=76646 |
| ![La fromagerie de demain : le rôle d’Actalia-Produits Laitiers dans la gestion de l’innovation et de la qualité vignette](./getimage.php?url_image=http%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&vigurl=http%3A%2F%2Fwww.revue-iaa.fr%2Fimages_spaw%2Frevue%2F202004301017338059ee-mars-avril_2020-couv-424x600.jpg) |
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Armoires à volets | Disponible Disponible |