Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
[article]
Titre : |
Commercialisation des bovins viandeux bio de Wallonie |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Bénédicte Henrotte |
Année de publication : |
2017 |
Article en page(s) : |
p. 23-25 |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
viande bio viande bovine marché Belgique circuit court annuaire |
Résumé : |
Proposer une vue d’ensemble de la fi lière bovine bio, c’est ce que nous avons tenté de réaliser.
Cependant, le nombre d’acteurs et la concurrence qui règne entre les principaux opérateurs rend
l’analyse très diffi cile. Nous retenons toutefois la tendance générale : la vente de viande bovine bio augmente en Wallonie, même si les chiff res n'explosent pas.
Toutefois pour certains éleveurs, vendre les bovins en bio reste difficile. Pourquoi ? |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=75997 |
in Itinéraires Bio > 33 (Mars-avril 2017) . - p. 23-25
[article] Commercialisation des bovins viandeux bio de Wallonie [texte imprimé] / Bénédicte Henrotte . - 2017 . - p. 23-25. Langues : Français ( fre) in Itinéraires Bio > 33 (Mars-avril 2017) . - p. 23-25
Mots-clés : |
viande bio viande bovine marché Belgique circuit court annuaire |
Résumé : |
Proposer une vue d’ensemble de la fi lière bovine bio, c’est ce que nous avons tenté de réaliser.
Cependant, le nombre d’acteurs et la concurrence qui règne entre les principaux opérateurs rend
l’analyse très diffi cile. Nous retenons toutefois la tendance générale : la vente de viande bovine bio augmente en Wallonie, même si les chiff res n'explosent pas.
Toutefois pour certains éleveurs, vendre les bovins en bio reste difficile. Pourquoi ? |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=75997 |
|  |
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Armoires à volets | Disponible Disponible |