Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Philippe Dantigny |
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Comment concilier la sécurité microbiologique des aliments et la lutte contre le gaspillage alimentaire ? / Monika Coton in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 84 (mars 2023)
[article]
Titre : Comment concilier la sécurité microbiologique des aliments et la lutte contre le gaspillage alimentaire ? : enseignement du projet de recherche collaboratif "ANR MYNION" Type de document : texte imprimé Auteurs : Monika Coton ; Philippe Dantigny Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 15-17 Langues : Français (fre) Mots-clés : aliments moisis mycotoxines migration consommateur sécurité des aliments gaspillage Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=110494
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 84 (mars 2023) . - p. 15-17[article] Comment concilier la sécurité microbiologique des aliments et la lutte contre le gaspillage alimentaire ? : enseignement du projet de recherche collaboratif "ANR MYNION" [texte imprimé] / Monika Coton ; Philippe Dantigny . - 2023 . - p. 15-17.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 84 (mars 2023) . - p. 15-17
Mots-clés : aliments moisis mycotoxines migration consommateur sécurité des aliments gaspillage Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=110494 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible