Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera fermé du 28 octobre au 3 novembre
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera fermé du 28 octobre au 3 novembre
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail du congrès:
Congrès: Association Diététique et nutrition critiques
Commentaire :
Crépy-en-Valois, Oise
|
Documents disponibles provenant de ce congrès
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Les métiers de la santé face aux industries pharmaceutique, agroalimentaire et chimique
Titre : Les métiers de la santé face aux industries pharmaceutique, agroalimentaire et chimique : quelles formations critiques ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Paul Scheffer (19..-....), Directeur de publication, rédacteur en chef Congrès : Association Diététique et nutrition critiques, Editeur scientifique Editeur : Paris : l'Harmattan Année de publication : DL 2015 Collection : Éthique médicale (Paris. 2004), ISSN 1768-2398 Importance : 1 vol. (315 p.) Présentation : ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-343-05932-7 Prix : 33 EUR Note générale : Issu de colloques organisés par l'Association diététique et nutrition critiques, 2011-2012 Langues : Français (fre) Mots-clés : Industrie pharmaceutique Médecine -- Étude et enseignement Conflits d'intérêts Pharmacie -- Recherche Industrie pharmaceutique -- Acte de congrès Index. décimale : 615.2 Médicaments. Pharmacologie Résumé : Cet ouvrage souhaite aborder la santé humaine à travers une approche croisée des secteurs du médicament, de l'alimentation, et de la chimie, trois branches où l'on retrouve de puissantes industries organisées. Ces dernières ont des intérêts divergents des finalités de la santé publique et pèsent de leur poids sur les processus de décision. Ce livre met en évidence certaines initiatives existantes permettant de contrecarrer ces influences affectant la santé de la population, et articule les savoirs et les pratiques professionnels avec les formations initiales et continues. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=108849 Les métiers de la santé face aux industries pharmaceutique, agroalimentaire et chimique : quelles formations critiques ? [texte imprimé] / Paul Scheffer (19..-....), Directeur de publication, rédacteur en chef / Association Diététique et nutrition critiques, Editeur scientifique . - Paris : l'Harmattan, DL 2015 . - 1 vol. (315 p.) : ill. ; 24 cm. - (Éthique médicale (Paris. 2004), ISSN 1768-2398) .
ISBN : 978-2-343-05932-7 : 33 EUR
Issu de colloques organisés par l'Association diététique et nutrition critiques, 2011-2012
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Industrie pharmaceutique Médecine -- Étude et enseignement Conflits d'intérêts Pharmacie -- Recherche Industrie pharmaceutique -- Acte de congrès Index. décimale : 615.2 Médicaments. Pharmacologie Résumé : Cet ouvrage souhaite aborder la santé humaine à travers une approche croisée des secteurs du médicament, de l'alimentation, et de la chimie, trois branches où l'on retrouve de puissantes industries organisées. Ces dernières ont des intérêts divergents des finalités de la santé publique et pèsent de leur poids sur les processus de décision. Ce livre met en évidence certaines initiatives existantes permettant de contrecarrer ces influences affectant la santé de la population, et articule les savoirs et les pratiques professionnels avec les formations initiales et continues. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=108849 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 615.2 SCH M Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
Disponible