Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
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Réouverture dès ce lundi 19 août.
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Auteur Anne Thierry |
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Les légumes naturellement fermentés, de la fabrication à la perception consommateur / Anne Thierry in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 82 (Novembre-décembre 2022)
[article]
Titre : Les légumes naturellement fermentés, de la fabrication à la perception consommateur : état des lieux et focus sur le projet participatif français FLEGME Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Thierry ; Florence Valence ; Ronan SYMONEAUX Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 21-24 Langues : Français (fre) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=108161
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 82 (Novembre-décembre 2022) . - p. 21-24[article] Les légumes naturellement fermentés, de la fabrication à la perception consommateur : état des lieux et focus sur le projet participatif français FLEGME [texte imprimé] / Anne Thierry ; Florence Valence ; Ronan SYMONEAUX . - 2022 . - p. 21-24.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 82 (Novembre-décembre 2022) . - p. 21-24
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=108161 Réservation
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