Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Anne Thierry |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Les légumes naturellement fermentés, de la fabrication à la perception consommateur / Anne Thierry in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 82 (Novembre-décembre 2022)
[article]
Titre : Les légumes naturellement fermentés, de la fabrication à la perception consommateur : état des lieux et focus sur le projet participatif français FLEGME Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Thierry ; Florence Valence ; Ronan SYMONEAUX Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 21-24 Langues : Français (fre) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=108161
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 82 (Novembre-décembre 2022) . - p. 21-24[article] Les légumes naturellement fermentés, de la fabrication à la perception consommateur : état des lieux et focus sur le projet participatif français FLEGME [texte imprimé] / Anne Thierry ; Florence Valence ; Ronan SYMONEAUX . - 2022 . - p. 21-24.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 82 (Novembre-décembre 2022) . - p. 21-24
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=108161 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible