Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Françoise Boissel |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Impact des schémas technologiques de fabrication et de formulation sur les protéines et les propriétés fonctionnelles des poudres protéiques laitières / Martin François in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 81 (Septembre-octobre 2022)
[article]
Titre : Impact des schémas technologiques de fabrication et de formulation sur les protéines et les propriétés fonctionnelles des poudres protéiques laitières Type de document : texte imprimé Auteurs : Martin François ; Luisa Azevedo Scudeller ; Jeehyun Lee ; Gaëlle Tanguy ; Anne Dolivet ; Émeline Goussé ; Françoise Boissel ; Guillaume Delaplace ; Romain Jeantet ; Cécile Le Floch-Fouéré Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 27-31 Langues : Français (fre) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=106987
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 81 (Septembre-octobre 2022) . - p. 27-31[article] Impact des schémas technologiques de fabrication et de formulation sur les protéines et les propriétés fonctionnelles des poudres protéiques laitières [texte imprimé] / Martin François ; Luisa Azevedo Scudeller ; Jeehyun Lee ; Gaëlle Tanguy ; Anne Dolivet ; Émeline Goussé ; Françoise Boissel ; Guillaume Delaplace ; Romain Jeantet ; Cécile Le Floch-Fouéré . - 2022 . - p. 27-31.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 81 (Septembre-octobre 2022) . - p. 27-31
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=106987 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleSéchage de gouttes de mélanges de protéines laitières / Cécile Le Floch-Fouéré in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 81 (Septembre-octobre 2022)
[article]
Titre : Séchage de gouttes de mélanges de protéines laitières Type de document : texte imprimé Auteurs : Cécile Le Floch-Fouéré ; Ming Yu ; Jeehyun Lee ; Françoise Boissel ; Xiao Dong Chen ; Romain Jeantet ; Luca Lanotte Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 32-36 Langues : Français (fre) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=106988
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 81 (Septembre-octobre 2022) . - p. 32-36[article] Séchage de gouttes de mélanges de protéines laitières [texte imprimé] / Cécile Le Floch-Fouéré ; Ming Yu ; Jeehyun Lee ; Françoise Boissel ; Xiao Dong Chen ; Romain Jeantet ; Luca Lanotte . - 2022 . - p. 32-36.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 81 (Septembre-octobre 2022) . - p. 32-36
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=106988 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible