Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Jeehyun Lee |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Impact des schémas technologiques de fabrication et de formulation sur les protéines et les propriétés fonctionnelles des poudres protéiques laitières / Martin François in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 81 (Septembre-octobre 2022)
[article]
Titre : Impact des schémas technologiques de fabrication et de formulation sur les protéines et les propriétés fonctionnelles des poudres protéiques laitières Type de document : texte imprimé Auteurs : Martin François ; Luisa Azevedo Scudeller ; Jeehyun Lee ; Gaëlle Tanguy ; Anne Dolivet ; Émeline Goussé ; Françoise Boissel ; Guillaume Delaplace ; Romain Jeantet ; Cécile Le Floch-Fouéré Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 27-31 Langues : Français (fre) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=106987
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 81 (Septembre-octobre 2022) . - p. 27-31[article] Impact des schémas technologiques de fabrication et de formulation sur les protéines et les propriétés fonctionnelles des poudres protéiques laitières [texte imprimé] / Martin François ; Luisa Azevedo Scudeller ; Jeehyun Lee ; Gaëlle Tanguy ; Anne Dolivet ; Émeline Goussé ; Françoise Boissel ; Guillaume Delaplace ; Romain Jeantet ; Cécile Le Floch-Fouéré . - 2022 . - p. 27-31.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 81 (Septembre-octobre 2022) . - p. 27-31
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=106987 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleSéchage de gouttes de mélanges de protéines laitières / Cécile Le Floch-Fouéré in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 81 (Septembre-octobre 2022)
[article]
Titre : Séchage de gouttes de mélanges de protéines laitières Type de document : texte imprimé Auteurs : Cécile Le Floch-Fouéré ; Ming Yu ; Jeehyun Lee ; Françoise Boissel ; Xiao Dong Chen ; Romain Jeantet ; Luca Lanotte Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 32-36 Langues : Français (fre) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=106988
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 81 (Septembre-octobre 2022) . - p. 32-36[article] Séchage de gouttes de mélanges de protéines laitières [texte imprimé] / Cécile Le Floch-Fouéré ; Ming Yu ; Jeehyun Lee ; Françoise Boissel ; Xiao Dong Chen ; Romain Jeantet ; Luca Lanotte . - 2022 . - p. 32-36.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 81 (Septembre-octobre 2022) . - p. 32-36
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=106988 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible