Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera à 17h30 ce mardi 4 juin.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera à 17h30 ce mardi 4 juin.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Les amidons spéciaux améliorent la texture des laits fermentés type 'yaourt' in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 11 / 12 (1994)
[article]
[article] Les amidons spéciaux améliorent la texture des laits fermentés type 'yaourt' [texte imprimé] . - 1994 . - 823 - 824. in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11 / 12 (1994) . - 823 - 824
|
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Consultable sur demande auprès des documentalistes Exclu du prêt |