Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé de 12h à 12h30 ce jeudi 23 mai.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé de 12h à 12h30 ce jeudi 23 mai.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Un procédé innovant et compatible avec l'environnement pour la production de sucre de betteraves : cristallisation par refroidissement du jus brut in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 7 / 8 (1994)
[article]
[article] Un procédé innovant et compatible avec l'environnement pour la production de sucre de betteraves : cristallisation par refroidissement du jus brut [texte imprimé] . - 1994 . - 390 - 397. in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1994) . - 390 - 397
|
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Consultable sur demande auprès des documentalistes Exclu du prêt |