Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Maîtrise des contaminations par levures et moisissures d'extraits végétaux concentrés . Exemple du rouge de betterave in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 4 (1994)
[article]
[article] Maîtrise des contaminations par levures et moisissures d'extraits végétaux concentrés . Exemple du rouge de betterave [texte imprimé] . - 1994 . - 192 - 199. in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 4 (1994) . - 192 - 199
|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Empruntable sur demande auprès des documentalistes Disponible |