Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera à 17h30 ce mardi 4 juin.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera à 17h30 ce mardi 4 juin.
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Mise au point de la fabrication de caramels aromatiques par micro-ondes : couplage des méthodes d'analyses instrumentales et sensorielles in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 7 / 8 (1993)
[article]
[article] Mise au point de la fabrication de caramels aromatiques par micro-ondes : couplage des méthodes d'analyses instrumentales et sensorielles [texte imprimé] . - 1993 . - 539 - 541. in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 7 / 8 (1993) . - 539 - 541
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Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Consultable sur demande auprès des documentalistes Exclu du prêt |