Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Comportement des spores de Bacillus cereus dans les légumes cuits sous vide in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1993)
[article]
[article] Comportement des spores de Bacillus cereus dans les légumes cuits sous vide [texte imprimé] . - 1993 . - 454 - 459. in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1993) . - 454 - 459
|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Empruntable sur demande auprès des documentalistes Disponible |