Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.

L' eau dans les aliments : aspects fondamentaux, signification dans les propriétés sensorielles des aliments et dans la conduite des procédés [texte imprimé] / Martine Le Meste, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Denis Lorient, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Denise Simatos (1935-....), Directeur de publication, rédacteur en chef . - 2002 . - XXIV-674 p. : ill., couv. et jaquette ill. en coul. ; 25 cm. ISBN : 978-2-7430-0523-8 Notes bibliogr. Index Langues : Français (fre)
| ![]() |
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
663.1 LEM E | Livre | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Empruntable sur demande auprès des documentalistes Disponible |