Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
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Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
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Auteur Christine Chene |
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Intégrer la naturalité dans la formulation des aliments / Christine Chene in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 75 (Septembre-octobre 2021)
[article]
Titre : Intégrer la naturalité dans la formulation des aliments Type de document : texte imprimé Auteurs : Christine Chene ; Justine Gateaux ; Emilie Dore ; et al. Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 34-37 Note générale : Issu du dossier "Formulation des produits alimentaires" Langues : Français (fre) Mots-clés : formulation naturalité diagnostic ingrédients Résumé : La recherche de naturalité est une tendance forte en matière de consommation. Face à cette demande, le cadre réglementaire européen
n’est pas harmonisé à ce jour alors que l’offre des fournisseurs s’est, elle, largement étoffée en matière d’alternatives. Afin d’accompagner
les entreprises, plusieurs centres techniques de l’ACTIA ont développé un outil permettant d’évaluer la naturalité des produits et, au final,
d’établir un plan d’actions pour améliorer la naturalité de ces produits. Cet outil comprend plusieurs étapes (définition des valeurs de l’entreprise, diagnostic de l’étiquette, diagnostic formulation) exposées dans cet article.Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=97293
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 75 (Septembre-octobre 2021) . - p. 34-37[article] Intégrer la naturalité dans la formulation des aliments [texte imprimé] / Christine Chene ; Justine Gateaux ; Emilie Dore ; et al. . - 2021 . - p. 34-37.
Issu du dossier "Formulation des produits alimentaires"
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 75 (Septembre-octobre 2021) . - p. 34-37
Mots-clés : formulation naturalité diagnostic ingrédients Résumé : La recherche de naturalité est une tendance forte en matière de consommation. Face à cette demande, le cadre réglementaire européen
n’est pas harmonisé à ce jour alors que l’offre des fournisseurs s’est, elle, largement étoffée en matière d’alternatives. Afin d’accompagner
les entreprises, plusieurs centres techniques de l’ACTIA ont développé un outil permettant d’évaluer la naturalité des produits et, au final,
d’établir un plan d’actions pour améliorer la naturalité de ces produits. Cet outil comprend plusieurs étapes (définition des valeurs de l’entreprise, diagnostic de l’étiquette, diagnostic formulation) exposées dans cet article.Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=97293 Exemplaires
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