Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
MICROBIOLOGIE ET TOXICOLOGIE DES ALIMENTS / LEYRAL Guy et VIERLING Elisabeth
MICROBIOLOGIE ET TOXICOLOGIE DES ALIMENTS : Hygiène et sécurité alimentaires [texte imprimé] / LEYRAL Guy et VIERLING Elisabeth, . - 3ème édition . - 2001. ISBN : 978-2-86617-382-1 Langues : Français (fre)
|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
663.1 LEY M | Livre | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Empruntable sur demande auprès des documentalistes Disponible |