Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
![Document: texte imprimé Document: texte imprimé](./images/icon_a_16x16.gif)
Titre : |
L'hygiène alimentaire |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
RULLIER Bénédicte, |
Mention d'édition : |
3éme édition |
Année de publication : |
2000 |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-09-183067-4 |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
ALIMENTATION NUTRITION ALIMENTS HYGIENE GLUCIDES LIPIDES PROTIDES FIBRES OLIGO-ELEMENTS VITAMINES APPORTS CONSEILLES CARENCES ALLERGIES ALIMENTAIRES CONSERVATION CUISSON ADDITIFS OGM REGIMES |
Index. décimale : |
613.2 Nutrition. diététique |
Résumé : |
Faites le point sur les connaissances essentielles à maîtriser, mémorisez facilement grâce à une organisation par double page, réussissez vos études supérieures et vos examens ! L'hygiène alimentaire : cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiques et illustrées, les fondamentaux de l'hygiène alimentaire. Il permet de comprendre : l'appareil digestif et le processus de la digestion ; les bases de l'alimentation et de la nutrition ; les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires ; les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments ; les modes et comportements alimentaires.
Des synthèses à la fin de chaque thème et des quiz permettent de retenir l'essentiel et de s'entraîner aux concours. Etudiants préparant un diplôme dans le domaine médical ou paramédical (IFSI, IFAS) ; Etudiants en BTS Diététique ou en DUT Génie biologique option diététique ; Les professionnels de la santé. |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=64116 |
L'hygiène alimentaire [texte imprimé] / RULLIER Bénédicte, . - 3éme édition . - 2000. ISBN : 978-2-09-183067-4 Langues : Français ( fre)
Mots-clés : |
ALIMENTATION NUTRITION ALIMENTS HYGIENE GLUCIDES LIPIDES PROTIDES FIBRES OLIGO-ELEMENTS VITAMINES APPORTS CONSEILLES CARENCES ALLERGIES ALIMENTAIRES CONSERVATION CUISSON ADDITIFS OGM REGIMES |
Index. décimale : |
613.2 Nutrition. diététique |
Résumé : |
Faites le point sur les connaissances essentielles à maîtriser, mémorisez facilement grâce à une organisation par double page, réussissez vos études supérieures et vos examens ! L'hygiène alimentaire : cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiques et illustrées, les fondamentaux de l'hygiène alimentaire. Il permet de comprendre : l'appareil digestif et le processus de la digestion ; les bases de l'alimentation et de la nutrition ; les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires ; les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments ; les modes et comportements alimentaires.
Des synthèses à la fin de chaque thème et des quiz permettent de retenir l'essentiel et de s'entraîner aux concours. Etudiants préparant un diplôme dans le domaine médical ou paramédical (IFSI, IFAS) ; Etudiants en BTS Diététique ou en DUT Génie biologique option diététique ; Les professionnels de la santé. |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=64116 |
| ![L'hygiène alimentaire vignette](./getimage.php?url_image=http%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=9782091830674&vigurl=) |
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
|
613.2 RUL H | Livre | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Etagères livres | Disponible Disponible |