Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 10 juillet : de 9h à 11h
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 10 juillet : de 9h à 11h
Réouverture dès ce lundi 19 août.
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Auteur Claire Corrignan |
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Bière sans et faible en alcool : Comment adapter ses procédés de fabrication ? / Pierre Brabant in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 73 (Mai-juin 2021)
[article]
Titre : Bière sans et faible en alcool : Comment adapter ses procédés de fabrication ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Brabant ; Claire Corrignan ; Sophie Schwebel Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 38-41 Langues : Français (fre) Mots-clés : Bière : fabrication Bière sans alcool Résumé : Suite au succès croissant des bières sans alcool, les brasseurs doivent innover quant aux techniques de production. Plusieurs pistes étudiées par l’IFBM sont évoquées dans cet article, allant du choix de la matière première jusqu’au contrôle des paramètres de fermentation en passant par le diagramme de brassage. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=95913
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 73 (Mai-juin 2021) . - p. 38-41[article] Bière sans et faible en alcool : Comment adapter ses procédés de fabrication ? [texte imprimé] / Pierre Brabant ; Claire Corrignan ; Sophie Schwebel . - 2021 . - p. 38-41.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 73 (Mai-juin 2021) . - p. 38-41
Mots-clés : Bière : fabrication Bière sans alcool Résumé : Suite au succès croissant des bières sans alcool, les brasseurs doivent innover quant aux techniques de production. Plusieurs pistes étudiées par l’IFBM sont évoquées dans cet article, allant du choix de la matière première jusqu’au contrôle des paramètres de fermentation en passant par le diagramme de brassage. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=95913 Réservation
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