Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Alexane Goulet De Rugy |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Le froid magnétique des Japonais s’installe chez IDMER à l’initiative de la société QWEHLI: une unité de surgélation ultra innovante et unique en Europe / Murielle Fretigny in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 73 (Mai-juin 2021)
[article]
Titre : Le froid magnétique des Japonais s’installe chez IDMER à l’initiative de la société QWEHLI: une unité de surgélation ultra innovante et unique en Europe Type de document : texte imprimé Auteurs : Murielle Fretigny ; Alexane Goulet De Rugy Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 36-37 Langues : Français (fre) Mots-clés : SURGELATION Résumé : IDmer, centre d’innovation technologique breton (Lorient) spécialisé dans la valorisation des produits et co-produits alimentaires, a accueilli sur son site, début 2021, une technologie innovante de surgélation, le CAS Fresh (Cells Alive System Fresh). Cette technologie unique en Europe trouve son origine au Japon et permet de proposer des produits « plus frais que frais ». Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=95912
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 73 (Mai-juin 2021) . - p. 36-37[article] Le froid magnétique des Japonais s’installe chez IDMER à l’initiative de la société QWEHLI: une unité de surgélation ultra innovante et unique en Europe [texte imprimé] / Murielle Fretigny ; Alexane Goulet De Rugy . - 2021 . - p. 36-37.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 73 (Mai-juin 2021) . - p. 36-37
Mots-clés : SURGELATION Résumé : IDmer, centre d’innovation technologique breton (Lorient) spécialisé dans la valorisation des produits et co-produits alimentaires, a accueilli sur son site, début 2021, une technologie innovante de surgélation, le CAS Fresh (Cells Alive System Fresh). Cette technologie unique en Europe trouve son origine au Japon et permet de proposer des produits « plus frais que frais ». Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=95912 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible