Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Murielle Fretigny |
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Le froid magnétique des Japonais s’installe chez IDMER à l’initiative de la société QWEHLI: une unité de surgélation ultra innovante et unique en Europe / Murielle Fretigny in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 73 (Mai-juin 2021)
[article]
Titre : Le froid magnétique des Japonais s’installe chez IDMER à l’initiative de la société QWEHLI: une unité de surgélation ultra innovante et unique en Europe Type de document : texte imprimé Auteurs : Murielle Fretigny ; Alexane Goulet De Rugy Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 36-37 Langues : Français (fre) Mots-clés : SURGELATION Résumé : IDmer, centre d’innovation technologique breton (Lorient) spécialisé dans la valorisation des produits et co-produits alimentaires, a accueilli sur son site, début 2021, une technologie innovante de surgélation, le CAS Fresh (Cells Alive System Fresh). Cette technologie unique en Europe trouve son origine au Japon et permet de proposer des produits « plus frais que frais ». Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=95912
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 73 (Mai-juin 2021) . - p. 36-37[article] Le froid magnétique des Japonais s’installe chez IDMER à l’initiative de la société QWEHLI: une unité de surgélation ultra innovante et unique en Europe [texte imprimé] / Murielle Fretigny ; Alexane Goulet De Rugy . - 2021 . - p. 36-37.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 73 (Mai-juin 2021) . - p. 36-37
Mots-clés : SURGELATION Résumé : IDmer, centre d’innovation technologique breton (Lorient) spécialisé dans la valorisation des produits et co-produits alimentaires, a accueilli sur son site, début 2021, une technologie innovante de surgélation, le CAS Fresh (Cells Alive System Fresh). Cette technologie unique en Europe trouve son origine au Japon et permet de proposer des produits « plus frais que frais ». Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=95912 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleDes produits de la mer bons nutritionnellement, sûrs et durables pour les consommateurs de demain / Murielle Fretigny in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 79 (mai 2022)
[article]
Titre : Des produits de la mer bons nutritionnellement, sûrs et durables pour les consommateurs de demain : le projet SEAFOOD TOMORROW Type de document : texte imprimé Auteurs : Murielle Fretigny ; Camille Blocquel Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 29-30 Langues : Français (fre) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=105224
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 79 (mai 2022) . - p. 29-30[article] Des produits de la mer bons nutritionnellement, sûrs et durables pour les consommateurs de demain : le projet SEAFOOD TOMORROW [texte imprimé] / Murielle Fretigny ; Camille Blocquel . - 2022 . - p. 29-30.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 79 (mai 2022) . - p. 29-30
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=105224 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible