Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
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Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
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Détail de l'auteur
Auteur Nicolas Lehebel |
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État des lieux et perspectives d'un procédé de conservation combinant Hautes Pressions et Hautes Températures (HP-HT) / Nicolas Lehebel in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 82 (Novembre-décembre 2022)
[article]
Titre : État des lieux et perspectives d'un procédé de conservation combinant Hautes Pressions et Hautes Températures (HP-HT) Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas Lehebel ; Marie de Lamballerie ; Laurence Pottier Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 25-27 Langues : Français (fre) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=108162
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 82 (Novembre-décembre 2022) . - p. 25-27[article] État des lieux et perspectives d'un procédé de conservation combinant Hautes Pressions et Hautes Températures (HP-HT) [texte imprimé] / Nicolas Lehebel ; Marie de Lamballerie ; Laurence Pottier . - 2022 . - p. 25-27.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 82 (Novembre-décembre 2022) . - p. 25-27
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=108162 Réservation
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Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible« Hurdle technologies » : un concept de technologies combinées, pour améliorer la conservation des produits en préservant leur qualité / Nicolas Lehebel in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 73 (Mai-juin 2021)
[article]
Titre : « Hurdle technologies » : un concept de technologies combinées, pour améliorer la conservation des produits en préservant leur qualité Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas Lehebel ; François Zuber ; Clémence Millet Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 30-33 Langues : Français (fre) Résumé : Les consommateurs sont de plus en plus nombreux à plébisciter des produits appertisés de meilleure qualité organoleptique. Les techno-logies dites « Hurdle » : combinaison de traitements de préservation successifs ou simultanés, constituent des alternatives crédibles aux procédés purement thermiques actuels afin de préserver les qualités organoleptiques des produits appertisés tout en garantissant leur sécurité sanitaire. Le CTCPA mène trois projets de recherche afin d’étudier les opportunités de technologies « Hurdle », pour la maîtrise qualitative et sanitaire de produits appertisés. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=95910
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 73 (Mai-juin 2021) . - p. 30-33[article] « Hurdle technologies » : un concept de technologies combinées, pour améliorer la conservation des produits en préservant leur qualité [texte imprimé] / Nicolas Lehebel ; François Zuber ; Clémence Millet . - 2021 . - p. 30-33.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 73 (Mai-juin 2021) . - p. 30-33
Résumé : Les consommateurs sont de plus en plus nombreux à plébisciter des produits appertisés de meilleure qualité organoleptique. Les techno-logies dites « Hurdle » : combinaison de traitements de préservation successifs ou simultanés, constituent des alternatives crédibles aux procédés purement thermiques actuels afin de préserver les qualités organoleptiques des produits appertisés tout en garantissant leur sécurité sanitaire. Le CTCPA mène trois projets de recherche afin d’étudier les opportunités de technologies « Hurdle », pour la maîtrise qualitative et sanitaire de produits appertisés. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=95910 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
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