Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Jack Kwakman |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
En Belgique, en 2020: davantage de porcs abattus, mais moins de bovins / Jack Kwakman in Le sillon belge, 3949 (21 janvier 2021)
[article]
Titre : En Belgique, en 2020: davantage de porcs abattus, mais moins de bovins Type de document : texte imprimé Auteurs : Jack Kwakman Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 18-19 Langues : Français (fre) Mots-clés : abattage : Belgique marché : viande bovine marché : viande porcine Résumé : Si le secteur belge de l’abattage a connu une année 2020 meilleure que 2019, la crise sanitaire que nous connaissons actuellement a eu, sans conteste, une influence sur le nombre d’animaux abattus et leurs poids. Ainsi, selon les chiffres de Statbel, l’Office belge des statistiques, les abattages de porcs sont en hausse malgré des prix en berne. Côté bovins, la situation varie selon que l’on s’intéresse aux veaux, vaches ou taureaux. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=92059
in Le sillon belge > 3949 (21 janvier 2021) . - p. 18-19[article] En Belgique, en 2020: davantage de porcs abattus, mais moins de bovins [texte imprimé] / Jack Kwakman . - 2021 . - p. 18-19.
Langues : Français (fre)
in Le sillon belge > 3949 (21 janvier 2021) . - p. 18-19
Mots-clés : abattage : Belgique marché : viande bovine marché : viande porcine Résumé : Si le secteur belge de l’abattage a connu une année 2020 meilleure que 2019, la crise sanitaire que nous connaissons actuellement a eu, sans conteste, une influence sur le nombre d’animaux abattus et leurs poids. Ainsi, selon les chiffres de Statbel, l’Office belge des statistiques, les abattages de porcs sont en hausse malgré des prix en berne. Côté bovins, la situation varie selon que l’on s’intéresse aux veaux, vaches ou taureaux. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=92059 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt