Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Magali Grinbaum |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
RECOMMANDATIONS POUR LA GESTION DES RISQUES PHTALATES DANS LES CAVES. / Magali Grinbaum in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 67 (Mai-Juin 2020)
[article]
Titre : RECOMMANDATIONS POUR LA GESTION DES RISQUES PHTALATES DANS LES CAVES. Type de document : texte imprimé Auteurs : Magali Grinbaum Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 35-37 Langues : Français (fre) Mots-clés : phtalates bisphénol A industrie agroalimentaire Résumé : Les phtalates et le bisphénol A ont été identifiés par l’IFV et ses partenaires professionnels, dès 2011, comme des contaminants émergeants nécessitant une veille dans la perspective d’améliorer les recommandations dans ce domaine. Aucune étude n’avait été conduite, à ce jour, sur la quantification de ces composés aux différents stades d’élaboration du vin. Face à ce nouvel enjeu socio-économique, il est apparu primordial de mener une étude sur la migration dans le vin de composés liés aux matériels utilisés dans les caves. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=88387
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 67 (Mai-Juin 2020) . - p. 35-37[article] RECOMMANDATIONS POUR LA GESTION DES RISQUES PHTALATES DANS LES CAVES. [texte imprimé] / Magali Grinbaum . - 2020 . - p. 35-37.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 67 (Mai-Juin 2020) . - p. 35-37
Mots-clés : phtalates bisphénol A industrie agroalimentaire Résumé : Les phtalates et le bisphénol A ont été identifiés par l’IFV et ses partenaires professionnels, dès 2011, comme des contaminants émergeants nécessitant une veille dans la perspective d’améliorer les recommandations dans ce domaine. Aucune étude n’avait été conduite, à ce jour, sur la quantification de ces composés aux différents stades d’élaboration du vin. Face à ce nouvel enjeu socio-économique, il est apparu primordial de mener une étude sur la migration dans le vin de composés liés aux matériels utilisés dans les caves. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=88387 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleRevue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible